13 novembro, 2007

E o site oficial do Moda Center

Com tanto dinheiro que rola no comércio da cidade, o site do maior Parque de Confecções do sistema solar, http://www.modacenter.com.br/ continua em manutenção, isso, desde sempre.
Ô povo que investe errado. Mas com o lucrinho que tiveram na festa terceirizada vão poder pagar alguém para colocar o site no ar.

2 comentários:

Anônimo disse...

BEM GERALDO OLHA SE NÃO ME ENGANO O MESMO RESPONSÁVEL POR A MANUTENÇÃO DO SITE É O MESMO QUE HÁ +OU- 3 ANOS NÃO ATUALIZA O SEU PRÓPRIO SITE... BEM SERÁ QUE NÃO TEMOS O DIREITO AO QUE FOI PROMETIDO ANTES DA INAUGURAÇÃO DO EMPREENDIMENTO MODA CENTER QUE TERIAMOS DIVULGAÇÃO DO MESMO EM TODO O BRASIL, ASSIM ATRAINDO TURISTAS E COMPRADORES PARA FORTALECER AINDA MAIS O NOSSO COMÉRCIO... BEM CABE AGORA AO RESPONSÁVEL (QUE DIGA-SE DE PASSAGEM GANHA COMO ACESSOR DE IMPRENSA DO MODA CNETER) PODERIA PELO MENOS COLOCAR O SITE NO AR???.... BEM AGUARDAMOS O CONSENSO POR PARTE DA DIRETORIA

Anônimo disse...

Só pra deixar esclarecido, Primeiro, o responsável pela atualização do site do Moda Center, não é o assessor de imprensa, Segundo, O Site está no ar com conteúdo inicial razoável, com consulta e reemissão de boletos ONLINE e em expansão!!!